Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que consultoría y protección industrial, con domicilio en Sinaloa No. 35-C; Col. San Rafael Poniente C.P. 72029 Puebla, Pue. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Empresa
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Oscar Dorantes Y Dorantes, responsable de Protección de Datos Personales, ubicado Sinaloa No. 35-C; Col. San Rafael Poniente C.P. 72029 Puebla, Pue.  o bien se comunique al teléfono 8 88 40 30 o vía correo electrónico a oscar.d@consultoriayproteccion.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.